I prodotti della campagna marchigiana conquistano i cuochi di bordo: ad Ancona gara di bontà con la Sailing Chef

I prodotti della campagna marchigiana conquistano i cuochi di bordo: ad Ancona gara di bontà con la Sailing Chef

ANCONA – Ben 11 equipaggi si sono sfidati oggi pomeriggio a Marinadorica in occasione della Sailing Chef, la regata enogastronomica organizzata all’interno di Tipicità in Blu.

Le barche hanno fatto rifornimento di ingredienti grazie agli agricoltori di Campagna Amica che hanno fornito olio extravergine di oliva, ortaggi, farina, aceto, passata di pomodoro, formaggi, pane e pasta.

Piatti preparati in mare e appuntamento al Triangolone di Marinadorica per affrontare la giuria di qualità.

Tra i giurati anche Maria Letizia Gardoni, presidente di Coldiretti Ancona. Una bella vetrina per Ancona ma anche per tutto il territorio che ha contribuito con le sue eccellenze dell’agroalimentare.

 

Ag – RIPRODUZIONE RISERVATA - www.altrogiornalemarche.it