Arriva nelle Marche ‘tutto il buono di una volta’ con i biscotti Di Leo

Arriva nelle Marche ‘tutto il buono di una volta’ con i biscotti Di Leo

Il furgoncino d’epoca dell’azienda lucana sosterà a settembre in diverse città per far degustare i biscotti Fattincasa

Arriva nelle Marche ‘tutto il buono di una volta’ con i biscotti Di Leo

Arriva nelle Marche ‘tutto il buono di una volta’ con i biscotti Di LeoMACERATA – Arriva nelle Marche un van d’epoca carico di biscotti per rievocare i sapori semplici e autentici del passato. Nelle prime settimane di settembre la Di Leo Pietro Spa, azienda di Matera nata nel 1860 e impegnata nella produzione e commercializzazione di prodotti da forno, sosterà con il suo furgoncino d’epoca (copia del primo furgone aziendale degli anni ’30) in diverse città delle Marche per far scoprire ‘tutto il buono di una volta’, riportando alla mente i sapori, i ricordi e le sensazioni di un tempo.

Nelle diverse tappe i cittadini marchigiani potranno degustare i nuovi Fattincasa Di Leo e ritirare coupon promozionali offerti da hostess e steward che, muovendosi in bicicletta, li inviteranno a visitare il van e scoprire la storia della tradizione Di Leo.

Oggi e domani il van d’epoca Di Leo sosterà a Macerata (Piazza Mazzini); seguono le tappe di Civitanova Marche (3 – 4 settembre, in Largo Melvis Jones), Fermo (5 settembre, in centro), Porto San Giorgio (6 settembre, in centro), San Benedetto del Tronto (dal 7 al 10 settembre, in Piazza Enzo Tortora) e Ascoli Piceno (11 – 12 settembre, in Piazza Arringo).

I nuovi ‘Fattincasa’, i primi biscotti senza olio di palma (sin dal 1990) garantiscono oggi anche la totale assenza di tracce di frutta a guscio per venire incontro anche alle esigenze di persone intolleranti a questo tipo di ingrediente. I Fattincasa integrali con crusca prevendono un bassissimo contenuto di sale e l’impiego di farina 100% integrale, quindi, più ricca di sostanze nutritive e fibre; la referenza ‘Gusto equilibrato’, si arricchisce anche di latte fresco alta qualità lucano.

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Nata nel 1860 ad Altamura, la Di Leo Pietro SpA, con uno stabilimento produttivo a Matera di circa 18.000 mq (su un’area totale di 100.000 mq), produce e commercializza una vasta gamma di prodotti da forno realizzati con la tecnica del ‘taglio filo’: biscotti tradizionali, frollini dal basso contenuto calorico o biologici con importanti proprietà nutrizionali, a ridotto contenuto di grassi e senza zuccheri aggiunti. La Di Leo Pietro, quarta azienda produttrice di biscotti in area 4 Nielsen e seconda in Puglia e Basilicata, quasi 19 milioni di euro fatturati nel 2016 e 40 dipendenti, ha ottenuto le certificazioni ISO 22000 – ISO 14001 – IFS che attestano la qualità dell’organizzazione; inoltre è stata una delle prime imprese del meridione ad aver ottenuto la BRC Global Standard Food, prestigiosa certificazione inglese di qualità, specifica del settore alimentare, nella categoria “A”, massimo riconoscimento ottenibile. Nel 2016 l’azienda è entrata nel programma ‘Elite’ di Borsa Italiana che affianca le migliori PMI italiane in un percorso di sviluppo organizzativo e manageriale, oltre che per facilitarne l’internazionalizzazione.

 

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