Il giovani agrichef marchigiani protagonisti a Roma

Il giovani agrichef marchigiani protagonisti a Roma

Il giovani agrichef marchigiani protagonisti a Roma

ROMA – Giovani agrichef marchigiani protagonisti a Roma nella giornata degli agriturismi marchigiani  organizzata da Coldiretti Marche assieme a Terranostra nel grande mercato coperto di Campagna Amica del Circo Massimo. Giovanni Togni, agrichef della Fattoria Togni di Santa Maria Nuova (Ancona), ha proposto una serie di ricette marchigiane assieme ai ragazzi dell’Agricatering, la prima rete di imprese agricole della Regione Marche condotte da under 35 che si sono associate per gestire il catering negli eventi con i prodotti a km zero, guidata da Giovanni Angeli di Pieve Torina (Macerata). Mauro Cerioni, giovane viticoltore della Tenuta San Martino di Staffolo (Ancona), ha offerto un bicchiere di vino Verdicchio dei Castelli di Jesi a quanti hanno acquistato la “caciotta della solidarietà”, il formaggio fatto con il latte delle zone terremotate il cui incasso viene devoluto alle aziende colpite dal sisma.  Non sono mancati musica e balli della tradizionale popolare marchigiana con i gruppi La Martinicchia di Polverigi (Ancona) e Il Balcone delle Marche di Cingoli (Macerata).

Ag – RIPRODUZIONE RISERVATA - www.altrogiornalemarche.it
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: