MACERATA & provinciaSPORT

All’Eurosuole di Civitanova c’è ancora Lube-Latina

Domenica (ore 18) Gara 3 dei quarti play off di SuperLega UnipolSai, un match che può valere il passaggio alle semifinali per gli uomini di Blengini

All'Eurosuole di Civitanova c'è ancora Lube-Latina

CIVITANOVA MARCHE – Torna ancora una volta l’appuntamento con Cucine Lube Banca Marche Civitanova – Ninfa Latina: domenica (ore 18) all’Eurosuole Forum Gara 3 della serie dei quarti di finale play off di SuperLega UnipolSai, un match che può valere il passaggio alle semifinali per gli uomini di Blengini. Dopo le vittorie in Gara 1 (3-2) ed in Gara 2 (3-0), infatti, i cucinieri cercano domani il terzo successo che garantirebbe il passaggio al turno successivo, dove Miljkovic e compagni affronterebbero la vincente della serie tra Verona e Perugia (con gli umbri in vantaggio per 2 gare a 0).
Attenzione ai pontini, che vorranno provare di tutto per prolungare la serie: massima determinazione per centrare l’obiettivo semifinale, insieme al sostegno del grande pubblico dell’Eurosuole Forum di Civitanova che ha già affollato l’impianto giovedì scorso in occasione del match di andata dei Playoffs 6 di Champions League.
Oggi e domani mattina le ultime due sedute di tecnica per i biancorossi.

PREVENDITA APERTA, BIGLIETTI DISPONIBILI
E’ possibile acquistare in prevendita i biglietti per il match della Cucine Lube Banca Marche. Due le modalità: acquisto online, collegandovi al sito www.liveticket.it/lubevolley, oppure recandovi nei punti vendita Liveticket in Italia che trovate al seguente link: Punti Vendita Liveticket. Chi acquista il biglietto online, inoltre, potrà stamparlo o visualizzarlo sul proprio smartphone e recarsi direttamente ai varchi di ingresso senza dover passare dal botteghino.
Biglietti in vendita anche all’Eurosuole Forum di Civitanova domenica nei seguenti orari: 9.00-12.00 e dalle 15.00 fino all’inizio del match.
Altro punto vendita pure al Palasport Fontescodella di Macerata domenica mattina dalle 9.00 alle 12.00.

GLI ARBITRI
Designati gli arbitri di Gara 3 dei quarti di finale Play Off di SuperLega tra Cucine Lube Banca Marche Civitanova e Ninfa Latina, in programma domenica alle 18 all’Eurosuole Forum. Sono Mauro Goitre di Torino e Roberto Boris di Pavia.

LUBE-LATINA, APPUNTAMENTO NUMERO 7 DELLA STAGIONE
Davvero senza fine gli incroci tra le due formazioni nella stagione 2015/16: quella di domenica è la sfida numero 7. Finora percorso netto per la Cucine Lube Banca Marche, che ha conquistato 6 successi in altrettante gare disputate (3-2 e 3-0 in campionato, doppio 3-0 in Coppa Italia, 3-2 e 3-0 nelle prime due gare dei play off scudetto).

GIOCATORI A CACCIA DI RECORD
In Campionato: Klemen Cebulj – 23 attacchi vincenti ai 1000 (Cucine Lube Banca Marche Civitanova); Daniele Sottile – 1 muro vincente ai 300, Viktor Yosifov – 3 punti ai 1000 (Ninfa Latina).
In Campionato e Coppa Italia: Klemen Cebulj – 1 attacco vincente ai 1000, Enrico Cester – 1 muro vincente ai 400 (Cucine Lube Banca Marche Civitanova); Gabriele Maruotti – 3 attacchi vincenti ai 1500 (Ninfa Latina).
In Campionato e Coppa Italia: Enrico Cester – 4 muri vincenti ai 400, Ivan Miljkovic – 2 battute vincenti alle 300 (Cucine Lube Banca Marche Civitanova); Gabriele Maruotti – 17 attacchi vincenti ai 1500, Viktor Yosifov – 16 punti ai 1000 (Ninfa Latina).

COME SEGUIRE GARA 1 CON LATINA: DIRETTA TV, RADIO E TWITTER
Gara 3 dei quarti di finale Play Off di SuperLega tra Lube e Latina, in programma domenica alle 18 all’Eurosuole Forum, sarà trasmessa in diretta web sul Lega Volley Channel del sito Sportube.tv, con il commento di Lorenzo Ottaviani. Inoltre, diretta radio integrale sulle frequenze marchigiane di Radio Cuore Marche (radiocronaca di Gianluca Pascucci), e costanti aggiornamenti live verranno effettuati sul profilo ufficiale Twitter della società biancorossa @VolleyLube. Sarà, infine, possibile rivedere la partita il lunedì alle 20.10 su TVRS (canale 11 digitale terrestre).