MARCHESPORT

Bocce, Matteo Angrilli fa festa anche a Lido di Fermo

Bocce, Matteo Angrilli fa festa anche a Lido di FermoANCONA – Ad una settimana dalla vittoria in coppia con Giovanni Torresi a Porto Potenza Picena, Matteo Angrilli (Montegranaro) prosegue la striscia di successi e si impone anche al 38° Pallino d’Oro – 21° Trofeo Effemme di Lido di Fermo. La gara, intitolata alla memoria di Ferruccio Minnetti, organizzata dalla bocciofila San Michele e diretta da Ubaldo Carletti, ha visto la partecipazione di quasi 600 giocatori. Matteo Angrilli ha conquistato la categoria A-B, battendo in finale Pasqualino Urriani (La Sportina Castel di Lama), con Marco Sabbatini (Fontespina Civitanova) che ha chiuso al terzo posto e Massimo Seghetti (San Michele) al quarto. La categoria C ha visto il successo di Antonio Rainelli (Corva Porto Sant’Elpidio) che ha avuto la meglio in finale su Luciano Ferracuti (Sant’Andrea Monte Urano); terzo posto ad appannaggio di Jessica Gelosi (Fontespina), quarta piazza per Fabrizio Scarpetta (Morrovalle).

A PIERO BONFIGLI IL 5° TROFEO INFISSI DESIGN DI PASSO TREIA

GaraPassoTreia_vincitoriB GaraPassoTreia_vincitoriCAvvincente fino all’ultimo punto, la finale della categoria A ha consegnato a Piero Bonfigli il 5° Trofeo Infissi Design, gara regionale serale organizzata dalla bocciofila Passo Treia e diretta da Giovanni Emili. Nell’atto conclusivo, il portacolori di Loreto ha superato 12-11 un indomito Vinicio Marcantoni (Sambucheto) capace di volare inizialmente sul 5-0, ma soprattutto di recuperare dal 7-11. Non ha tremato la mano a Bonfigli che ha piazzato il punto della vittoria di una manifestazione che ha visto Nicola Orazi (Helvia Recina Villa Potenza) chiudere al terzo posto, con Leonardo Stacchiotti (Sambucheto) quarto. La prova a coppia della categoria B, 1° Trofeo Antica Fornace, se la sono aggiudicata i fratelli Rossano e Lanfranco Santarelli in una finale tutta di marca Cingoli con Ernesto Coloccioni e Sauro Catervi, chiusa sul 12-8; terzi Jacopo Bonfigli e Matteo Palermo (Tolentino), quarti Pierino Erbaccio e Paolo Fuselli (Loreto). Il 1° Trofeo Angeletti Nazzareno, riservato alle coppie di categoria C, lo hanno alzato Alessandro Taffio e Mario Conestà (Civitanovese – V. Gattafoni) che in finale hanno avuto la meglio (12-2) sui padroni di casa Luciano Maccari e Claudio Sanità; terzi Mario Pierini e Lanfranco Mari (Maceratese), quarti Giancarlo Colonnelli e Tommaso Moneta (Castelraimondo).