ASCOLI & provinciaEVENTI

iFood inStore approda nelle Marche

iFood inStore approda nelle Marche

Previsto per sabato a San Benedetto del Tronto uno show-cooking presso lo Scavolini Store. Presentano l’evento le food-blogger Sara Salvoni e Annalaura Levantesi

iFood inStore approda nelle Marche SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Si respira già aria di primavera a San Benedetto del Tronto, con aperitivi vista mare in attesa della calda stagione. Ispirati dal clima vivace della città, iFood e Scavolini hanno in programma per sabato 25 febbraio uno show-cooking all’insegna della buona cucina.

Dalle 17:30 alle 19:00, lo Scavolini Store San Benedetto del Tronto sarà il teatro dell’evento che vedrà alternarsi ai fornelli le blogger di iFood Sara Salvoni e Annalaura Levantesi.  L’ingresso è libero.

Location d’eccezione è lo Scavolini Store San Benedetto del Tronto in via Pasubio, 72 (SS.16) che copre una superficie di 300 metri quadri; al suo interno si possono scoprire le collezioni per l’arredo cucina e living tra cui Foodshelf, Motus, Liberamente, Diesel Social Kitchen e per l’arredo bagno come Aquo, Font, Idro, Lagu e Rivo. Lo Scavolini Store di San Benedetto del Tronto è nato dalla storica collaborazione tra Scavolini e i fratelli Ivan e Paride Gandini che, affiancati da personale qualificato e con elevata esperienza nel settore dell’arredo, sapranno fornirti la giusta soluzione per arredare la tua casa.

Rimboccatevi le maniche e preparatevi per uno show-cooking divertente e coinvolgente! Sara e Annalaura inviteranno gli ospiti ad aiutarle nella preparazione di due ricette, ideali come antipasto o come aperitivo. Avete mai pensato di utilizzare della pasta di crêpe per degli appetizer? La prima ricetta permetterà di realizzare dei rotolini di crêpe con doppia farcitura, una con prosciutto cotto, rucola e robiola e una in versione vegetariana con ricotta e spinaci. La seconda ricetta è un melting pot di culture culinarie: quinoa dal Sud America, Parmigiano dall’Italia, yogurt dalla Grecia, salsa thaina dal Medio Oriente, il tutto per creare delle polpettine di quinoa con hummus di ceci.

Cuoche amatoriali e conduttrici d’eccezione di questo show-cooking saranno le marchigiane Sara Salvoni e Annalaura Levantesi.

Sara Salvoni, marchigiana Doc, adora cucinare le ricette della tradizione, personalizzandole con profumi e ingredienti particolari. Nel suo blog Magie dal forno propone idee che vanno dai finger food ai primi piatti, dalle zuppe ai prodotti da forno con focacce e dolci.

Per Annalaura Levantesi la cucina è pura passione e un piatto si trasforma in una tela da dipingere. Le sue idee creative ai fornelli sono racchiuse nel blog Forchetta e Pennello dove spiccano le ricette dal mondo, ispirate dai suoi viaggi, e la sezione dedicata ai lievitati.

L’evento è parte del progetto Scavolini “iFood inStore”, un blog tour in 100 tappe, organizzato in collaborazione con iFood, che coinvolgerà gli Scavolini Store d’Italia che, per l’occasione, offriranno ai cittadini un’esperienza gourmet, tra buon cibo e design, tutta da gustare.

SHOW-COOKING FINGER FOOD

Scavolini Store San Benedetto del Tronto – via Pasubio, 72 San Benedetto del Tronto (AP)

Sabato 25 febbraio – dalle 17:30 alle 19:00

Aperto al pubblico, ingresso libero

Durante il live sarà possibile degustare piccoli assaggi gratuiti.

Scavolini

Scavolini nasce a Pesaro nel 1961 grazie all’intraprendenza dei fratelli Valter ed Elvino Scavolini e in pochi anni si trasforma da piccola azienda per la produzione artigianale di cucine in una delle più importanti realtà industriali italiane. Nel 1984 Scavolini conquista la leadership del settore in Italia, che tutt’ora detiene.

In poco tempo, ha raggiunto dimensioni considerevoli e oggi dispone di un insediamento industriale che, a livello di Gruppo, raggiunge i 240.000 mq (di cui 110.000 coperti) dove lavorano oltre 660 dipendenti. Il risultato dell’impegno aziendale è dimostrato dal fatturato di Gruppo, che ha superato nel 2015 i 200 milioni di euro. Inoltre, l’indotto costituito dai fornitori di parti componibili, che negli anni è cresciuto attorno all’Azienda, è oggi una realtà importante per il territorio locale.

iFood.it – Quando i blogger ci mettono la faccia e si sporcano il grembiule

iFood.it è la nuova realtà editoriale nativa del Web, che raccoglie in un unico sito oltre 280 food-blogger. La passione dei blogger, unita all’esperienza nell’editoria digitale di NetAddiction, attivo nel settore da oltre 15 anni, ha dato vita al nuovo portale e a un network che racconta il cibo come un’esperienza che si condivide attraverso la fotografia, il viaggio e i libri. Trasformare l’infinito amore per il cibo di chi cucina per passione in contenuti editoriali di eccellenza è la sua mission. iFood.it raggiunge ogni mese più di 1 milioni di utenti unici e oltre un milione di utenti attraverso i social network.

Ag – RIPRODUZIONE RISERVATA - www.altrogiornalemarche.it